Fim Da Nossa História

Hoje acordei com o coração apertado

Senti uma sensação diferente

Como se faltasse alguém

Foi quando percebi que você estava ausente

Você se transformou

Suas atitudes mudaram completamente

Quis saber então de um jeito decente

Se por mim sua paixão acabou

Você se fez de desentendida

Dizendo não ter nenhuma explicação

Desde então abriu-se uma ferida

Que consome meu coração

Logo entendi que nossa história chegou ao fim

Que você destruiu nosso castelo de areia

E que no oceano do amor

Você não é mais minha sereia

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 16/07/2012
Código do texto: T3781349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.