A vida me ensinou...
A vida me ensinou que a felicidade
Encontra-se dentro e não fora de nós,
Que mesmo um amor de verdade
Não nos impede de vivermos a sós.
É ilusão esperar que alguém nos complete
Se há confusão em nosso interior.
Se a cada relação a desilusão se repete,
Talvez porque falte por nós mesmos, mais amor.
Se dê a oportunidade de ser feliz
Sem a neura de esperar que alguém o faça.
Não se desenha o amor com um giz,
Tão pouco a felicidade com ele se traça...
Pense bem antes de eleger quem você ama,
Ouça primeiro o que a razão diz,
O coração muitas vezes se engana,
Não o faça sofrer como eu fiz.
A vida me ensinou que a pessoa certa
É a que está ao nosso lado naquele momento,
Onde numa relação estável, franca e aberta
Traz a sensação de prazer, paz e contentamento.
Palavras de amor podem ser como folhas ao vento
Na boca de quem não sabe o que é realmente o amor,
Voam sem rumo, sem direção, ao sabor do encantamento...
São apenas palavras destituídas de sentimento e valor.
Talvez porque passasse tanto tempo assim,
Correspondendo e acreditando no amor de alguém,
Que se sente a desilusão, um sentimento ruim...
Embora as palavras e frases ditas fizessem bem...
Palavras de amor precisam ter sinceridade e consistência...
Basta surgirem as dificuldades na relação
E o amor desaparece, logo é só amor de aparência...
Portanto, cuidado a quem você entrega o seu coração!