Vazio

Não consigo explicar o imenso oco dentro de mim.

Sem motivo aparente,sem sentido, é um espaço dololorido.

Doloroso, descolorido,desfocado,triste e abafado.

Tento buscar algo positivo,palpavel que me ajude entender.

Porque,praque sofrer,sem motivo aparente,presente,ausente,

que me deixa doente,extremamente carente,sem mesmo,saber porque?

Parece que algo está pra explodir,tentando me auto-destruir,detonar.

Não,não é depressão,pressão,incompreenção,desilusão,será solidão?

Continuo perdido sem saber o verdadeiro sentido de toda esta falta de,

perspectiva,e sentimento de vida vazia,que parece não ter fim ou será o fim.

Peço desculpa pelo desabafo,cansaço do cotidiano,e quem não tem cotidiano?

osf
Enviado por osf em 16/07/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3780949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.