Consentimento

Eu tenho que aceitar que amores se acabam.

Vai cada um para cada lado.

Tentando esquecer o que viveram.

Eu tenho que aceitar que sentimentos mudam.

O paladar se modifica.

E vai a busca de outros sabores.

Eu tenho que aceitar

Que um dia nunca vai ser igual ao outro.

Que o mesmo amor será diferente a cada manhã.

Que o meu humor sofre mutações a cada situação.

Que o meu amor se modifique.

E siga o seu caminho

Me deixando para trás.