Falando em coração...vazio, vadio, sem rumo e livre...

Perdi o endereço, caixa postal da estação do amor

Acho que nas esquinas das emoções perdi o caminho

Vaguei sem direção, fugindo como um desertor

E a liberdade me fascinou, fiz dela meu abrigo, meu ninho

Não há alegria em sofrer

Nem delicias em ciúmes sentir

Não quero senti-los e a fuga é por querer

Também não quero ser possuído, nem possuir

Tenho dúvidas quanto a querer

Sei que a harmonia é rara e penosa

Não tive e nem tento reaver

Não aprendi a separar o ouro de tolo de pedra preciosa

Resumo...coracão na areia o vento apagou

O hidromel do beijo se acabou

O seu querer era pouco e se findou

Jamais saberei se me amou...................

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 16/07/2012
Reeditado em 12/04/2015
Código do texto: T3780576
Classificação de conteúdo: seguro