O outro que não sou
O que faria de mim esse, que é o outro,
quando os sentimentos não são o bastante para inovar,
e muito menos minhas palavras podem provar,
quando ajo sozinho e meu gesto se omite,
e as horas não tranquilizam o que o tempo permite,
na solidão do espaço em que vivo a vagar?