Volte a Ser Você

Eu só quero de volta aquela mulher...

Que de um jeito sincero dizia me amar

Que segurava firme em minhas mãos

E se sentia segura quando eu estava por perto

Aquela mulher que com seu beijo intenso

Conseguia me deixar sem ar

Aquela mulher que ao meu lado toda noite

Admirava o deslumbrante brilho do luar

Aquela mulher que ao me encontrar sorria sem parar

Aquela mulher que aceitava meus convites

Sem precisar de tempo pra pensar

Aquela mulher com sentimentos

Que não se importava em chorar

Aquela mulher que parava o que estivesse fazendo

Para meus versos admirar

Aquela mulher...

Por quem fui me apaixonar

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 15/07/2012
Código do texto: T3779886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.