Amargurado coração
Eram minhas verdades e suas mentiras,
tudo se contradizia, calado assim sofria,
amargurado coração.
Pensava, pode mudar,
o caminho certo podemos encontrar,
tempo ao tempo,
preso a um desejo criado em imaginação.
Ilusão consumia,
afogado neste sonho inexistente que o intorpecia,
ciclo se estendia, dias e dias,
mentiras, mentiras.
As esperanças se esvairam,
muito perdurou,
evidente nada mudou,
coração feito de prisioneiro,
enfim se libertou.
O tormento teve fim,
lágrimas se secaram,
sorriso esquecido que volta a exisitir.