NOSSO AMOR
O futuro não nos sorrir...
O presente nos é roubado
Infinitas recordações...
Nos afagou um lindo passado.
O tempo, pra nós, se fechou
Adeus as nossas ilusões...
Seguir a estrada da vida
Compondo novas canções.
Para sempre registrado estará...
Nas paredes de nossos corações
Um amor intenso, infinito...
Que aflorou grandes emoções.