MÁGOAS QUE O TEMPO NÃO RELEVA
Belo Horizonte/MG - 11 de Julho de 2012 - 20:18:14
MÁGOAS QUE O TEMPO NÃO RELEVA
Marcelo Guido
Em algum lugar neste universo
Você segue com sua vida medíocre
Ocultando-se na obviedade do conforto
Fugindo à luta, prendendo-se à covardia...
Julgando-me sempre que pode
Duvidando de mim, mas crendo naquele que já a traiu
Irresponsavelmente...
A vida cura tudo
Só não faz o esquecimento
A mágoa que perpetuar-se-á em meu peito
Causa, agora, o motivo de minhas renúncias
Mas sou bom, sou cavalheiro
O segredo eternizou-se após aquele dia tão único
Sofro calado, morro por dentro... Enquanto você me condena sem nem saber o porquê...