DE AMIZADE A AMOR...DEPOIS SAUDADE

No mar do teu carinho me lancei,

Tua amizade era o que me confortava.

Meu pecado foi o jardim que plantei,

Com teus versos de mel eu o regava.

Meus sentidos envolvidos em ternura,

Pareciam mágicos aqueles momentos.

Todos meus ais eu te contava,segura,

Eras meu amigo,ouvias meus lamentos.

Meu coração era terra devastada

Até aquele dia que a mão me estendeste.

Pela tela de uma carta “virtualizada”

Minh’alma foi o livro que,então, tu leste.

Tuas palavras, bálsamo que trazia cura...

Envolvi a minha vida no pulsar de tua vida.

Eu renascia a cada dia,por essa ventura,

Amizade não bastava,não havia mais saída.

Sabias que teu fascínio era meu laço,

Teus olhos eram o meu próprio olhar.

Eu via a vida colorida em teus braços,

Não queria,mas começava a te amar.

Nas noite insones meu olhar se debruçava

Na janela dos teus doces versos de amor,

Meus sonhos coloridos por ti eu ninava,

Acreditava ser no teu jardim,a única flor.

Não desmentias o inocente coração,

Acarinhava meu sentimento,me seduzias.

Abraçavas meus desejos com tua ilusão,

Eu ia me enredando em tua teia,sabias.

Quando meu coração já estava dominado

Pelas juras de amor que me fazias,

Decidiu não mais amar,nem ser amado

Ainda amava,por covardia,fugias?

Nossa estrada,agora só minha, ficou tão escura

Sem o brilho dos teus olhos que me guiava.

Meu coração forçado a viver na desventura:

Esquecer quem mentiu que não mais amava.

Edla Marinho
Enviado por Edla Marinho em 15/07/2012
Reeditado em 15/07/2012
Código do texto: T3778410
Classificação de conteúdo: seguro