NÃO QUERO MAIS TE VER
COMO É QUE EU POSSO SER FELIZ CONTIGO
SE TEU MELHOR AMIGO VEIO ME CONTAR
QUE TE VIU BEIJANDO UMA MORENA
DEPOIS UMA MULATA PARA COMPLETAR
BEIJOS E AMAÇOS E OUTRAS COISAS MAIS
MAS ISSO TANTO FAZ O QUE IMPORTA É A TRAIÇÃO
QUE ME DÓI TANTO FERE E MACHUCA
E FAZ SANGRAR MEU POBRE CORAÇÃO
NÃO QUERO MAIS TE VE E ER
ESTOU CANSADA DE SOFRER
AMAR PRA MIM TEM QUE SER PRA VALER
EU NÃO ACEITO ISSO NÃO
VOU TE DEIXAR VOU TE ESQUECE E ER
UM OUTRO ALGUÉM VOU ARRANJAR
PRA SER FELIZ COMO MEREÇO SER
E MINHA VIDA ENTÃO MUDAR
LETRA MÚSICA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
14/07/2012