Até chegar o momento dessa vida eu dizer adeus...

Minhas escritas não são mais as mesmas

Perdi a inspiração

Me sinto aflita... solitária...sozinha

Nem sei mais o que escrevo, deixo falar o coração

As vezes ficam frases soltas

Algumas sem contexto sem razão

Depois que você me abandonou na indiferença

Para mim nada faz mais sentido, nada tem importância

Vivo meus dias assim, nesse ai sem fim.

Remoendo meu ciúme das histórias de paixão que vejo você construír

Longe de mim

Enquanto esse amor vai morrendo... Sentindo sua falta aqui

Abandonada até pelos meus versos

Eu confesso...

Tá doendo tanto que eu sinto minhas forças se perderem

Não tendo mais vontade de lutar para ser feliz

Vou me entregar a esse destino

Seguir amarrada a esse caminho

Levando no peito esse segredo

Até chegar o momento dessa vida eu dizer adeus...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 14/07/2012
Código do texto: T3777255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.