Paixão é paixão e amor é amor...

Tantas fugas em vão

Tantas tentativas para tira-lo de meu coração

Vivenciando aventuras

Submetendo-me a grandes loucuras

Tudo isso pra que?

Por que?

Não sei deixar de amar você

Não sei esquecer

Choro, sofro, te odeio

Mais o coração fica aqui feito louco

Descompassado no peito

Quando alguém lembra teus olhos

Você vive rodeado de histórias de paixão

Com inúmeras enamoradas

Não é capaz de compreender que isso é viver em troca de nada

Que um dia tudo vai passar e você sentirá a solidão...

E talvez um dia você possa voltar

Seja por qual motivo for

Ai será tarde, pois eu repudiarei esse amor

E ai talvez você entenda que paixão é paixão e amor é amor...

Paixão é coisa passageira...

Já AMOR é pro resto da vida... é coisa eterna...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 14/07/2012
Código do texto: T3777237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.