NO CAMINHO DA ILUSÃO

Não tenho direito de viver outra vida

Não tenho forças para viver a minha só

Tenho medo da perdição do meu ego

A visita ou morada ao ermo do silêncio

Promessas de felicidade no clichê da palavra

Recai a agonia pelo descuido insano

Do pensar sozinho...

Dói a separação do sonho

Recai o xale negro da insegurança

Acendem os olhos na escuridão

Viver outra vida no caminho da ilusão

Embriaguez da identidade clara

Apatia – cognome da solidão.

(...)

Não tenho direito de viver outra vida,

Mas vou viver outra vida no caminho da ilusão.