TUDO SE PERDEU

Não sei dizer como

Nem por quê...

Vi tudo se perder.

A dor tornou-se pranto

E eu me afastei.

Não entendia...

Não te sentia inteiramente meu.

Hoje eu tenho a resposta

Era do jeito que eu pensei...

Fiz certo ao me afastar,

A minha dor ocultar

Tentando não mais amar.

Já fechei meu coração

Não mais viverei de ilusão

Pode seguir o teu caminho...

Como pôde me enganar?

Só para me machucar?

Foi tanta dor,

Que eu quase enlouqueci.

Eu te imagino rindo de mim...

Quando eu mais precisei

Você se afastou.

Um dia hei de me recuperar

E esquecer o que passou.

Esquecerei você que me fez sofrer,

Que me abandonou...

Eu vou...

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 13/07/2012
Código do texto: T3776388
Classificação de conteúdo: seguro