ESMOLAS...
Não quero tua esmola
O resto do teu amor,
Se querias terminar
O que nunca começou,
Não precisava de tanto rodeio.
Era só ter ligado e ter dito
Não te quero mais...
E ter desligado
Eu não teria
Entendido nada
Mas de certo teria
Compreendido!
Mas não foi assim
Que fizeste
Deixaste-me sem
Chão, sem voz
Perdida no tempo
Vazia de nós...
**Existem palavras precisas, mas às vezes, palavras desnecessárias, proferidas de qualquer jeito, estas quase sempre não tem volta, e machucam por uma eternidade!!
Por Neyde Silva