CICATRIZES DE AMOR!!

Você é muito querida

Por todos é tão amada

Não pode haver em sua vida

Ferida não cicatrizada

Os amores vem e vão

São como as nuvens

Provocam chuvas trovões

Maltratam nas enxurradas

Mas que por fim se diluem

Em terreno alagado

Enchem os rios que transbordam

Causam dor na tempestade

Pode até nos afogar

Mas é por nós tão desejado

J R
Enviado por J R em 13/07/2012
Reeditado em 10/03/2023
Código do texto: T3775352
Classificação de conteúdo: seguro