Pontos Intermediários

Talvez o horizonte faça-me esquecer de você

Talvez na linha do tempo infinito

Faça de você apenas um segundo corrido.

Talvez na altitude qualquer

Haja alguém que esteja me olhando

Na longitude que estiver

Há alguém a me esperar.

Talvez seja no norte,

Onde a dor desapareça

Ou no sul,

Onde o sumiço da solidão é a notícia do momento,

Ou no leste,

Onde a alegria prevalece.

Na estrada da vida,

Seguirei meu caminho,

Na natureza deste ninho:

Meu país

Paisagens à de olhar,

Paixão à de viver,

Quando o amor me encontrar.

Lucas Rocha
Enviado por Lucas Rocha em 13/07/2012
Código do texto: T3774959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.