Meu eu Mente ...

Te digo não nasci para enfeite de estante,

Nada nunca mais será como antes,

Não te iludas tenho asas e posso voar,

Me divorciei de teu sorriso e me esqueci do teu mar.

A dor agora substitui teu encantamento,

Nunca fui flor que se cheire sargento.

Não posso mais sofrer,

Meu destino eu escrevo e você apenas pode ler ...

Lembranças, confesso, por demais estonteantes...

Incauto é quem se leva por lúdicos fascinantes...

No discurso sou muito envolvente...

Não te quero, e quando digo SIM...meu eu rebelde...MENTE!

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 12/07/2012
Código do texto: T3774203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.