Calabouço
Tão profundo,descendo,
Até o chão,
Imundo
No fundo, a solidão.
Sem forças,
Para poder levantar,
Sem apoio
Para continuar a lutar.
Calafrios,
A todo momento,
Sem direção
Ausente seguimento.
Palavras frias,
Que partem o coração,
Não tendo esperança
Apenas desilusão.
Assim a existência,se torna mórbida,
Sem aquele sol nascente,
Lentamente sentindo
Nenhuma felicidade aparente.