Flecha

Doída flecha que atormenta o atingido que repousa no desmedido caos da humanidade. Demorada partida que se vai e leva todo o meu desatino que antes se chamava amor!

vivi star
Enviado por vivi star em 12/07/2012
Código do texto: T3773914