Não Me Venha

Não me ligue pra dizer tuas palavras áperas

Nem pra dizer das tuas andanças bebadas

Nem me procure quando a raiva do mundo estiver sobre teus ombros

E nem me venha despejar sobre mim tua ironia irracional

Nem me venha com flores colhidas do cemitério

Nem me trate feito farrapo que pisas sem dó

Não me procure pra dizer que o erro foi só meu

Não tente me fazer desacreditar no que me é bom

Não venha com galantejos depois de teus desprezos

Nem venha com a doçura amarga de um limão cortado

Não me ofereça essas sobras de nada que tanto descartas

Nem me venha dizer que me quer bem

Não me faça o carregador de teus fardos

Nem me faça como um tolo objeto de simples uso

Não me diga o que sente é o bastante

E nem me venha de bom grado dizer o que mais soa leviano

Não me procure se não quer amar

Nem me busque se não quer me ter

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 12/07/2012
Código do texto: T3773728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.