OUVI DIZER
Que a fada é safada
O anjo está caído
O príncipe é das trevas
O mestre não é santo
E o poeta finge dor
Estou desiludida!
Desencantada da vida
Quero morder a maça envenenada
E cair em sono profundo
Tudo não passou de um conto de fadas
Eu não sou a cinderela
Nem a prima dona da ópera
O amor não é diamante
E o vidro não cortou
Vou me entregar ao claustro
Pedir clemência ao Divino
Pois só o pai generoso
Conhece minha verdadeira alma
E sabe que a pureza não é impura
E antes que a madrugada gélida
Congele meu corpo e petrifique minha’lma
Vou pra baixo do cobertor!
Sonhar com meu amor