Todos Os Olhares Em Mim
Naquela vil madrugada
Você saiu e sumiu
Desci correndo as escadas
Batendo o queixo de frio
Estavam escuras as ruas
Eu arrastava os lençóis
Gritava pelo seu nome
Sinalizando aos faróis.
Todos os olhares em mim.
Eu me cobria de medo
Estávamos por um fio
Chorava pelos meus erros
Sentindo o corpo febril
Você fugiu dos meus braços
Deixou vermelha a minha voz
Semblantes me encaravam
Com uma ironia feroz.
Todos os olhares em mim.
Você evitou os meus abraços
Você evitou os meus beijos
Ciúmes romperam nossos laços
Você ignorou todo o contexto.