Pertinácia
Noite mal dormida
Luz no fundo do túnel
Sem nada alumiar
Vida fosca de Maria
Solidão no luar
Cegueira noturna
Confusão no seu lar.
Maria nasceu para insistir
Maria nasceu para tentar.
Insistir com o nada
Que já invadiu sua vida.
Amar sem ser amada
Grande pertinácia.