Alma que chora

Sinto-me só

Sinto-me com a alma arranhada pela solidão.

Ilusão que não se acaba,

que não se desprende de mim.

O NÃO é amargo, mais que qualquer outra coisa.

A TRAIÇÃO e a SUBSTITUIÇÃO, dilaceraram o meu ser.

Ser que sofre e alma que chora.

E se a felicidade mora em ti,

saiba que em mim morreu.

Minha alma que chora.

Cansada estou.

Estou adormecida dentro de mim.

Adormecida com as promessas que me fez acreditar.

Acreditar em vão.

Alma que sangra e se desfaz com a tua realidade.

Mas se meus caminhos são enganos e eu ainda choro...

Porque o amor ainda permanece em mim?

Se tudo o que fez foi me trair e trair?

Alma desolada no mundo.

É o que ela é!

Alma cansada que chora.

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 11/07/2012
Reeditado em 11/07/2012
Código do texto: T3772585
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.