DESILUSÃO

Olho aflita

o relógio parado

estampado na parede

tudo conspira

para uma total desilusão

o telefone não toca

o coração acelera

as pernas fraquejam...

e agora?

o relógio “sem hora”

já não marca

a hora “senhora”

do meu coração!

Quanta desilusão!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 11/07/2012
Reeditado em 11/07/2012
Código do texto: T3772053
Classificação de conteúdo: seguro