Tomara Que ..

Tomara que não se arrependa..

Tomara que a sua ignorância, para ver as coisas próximas não se ofenda;

Tomara que ninguém te faça sofrer..

Tomara que nunca se apague a sua luz de viver..

Tomara que sempre haja,alguém pra amar..

E que esse alguém não lhe venha magoar;

Tomara que a realidade não o arrebate com muita força,

Não espero que sofra, porisso torça..

Torça para que mesmo sendo tarde quando você perceber..

Eu ainda possa te dizer: TE AMO !