S.O.S

S.O.S

Enquanto busco um sorriso sincero, um abraço, um brilho inquietante em um olhar, qualquer coisa que seja diferente dessas lágrimas que insistem em brotar nos meus olhos, vou me perdendo pelo caminho. Nesses dias falta inspiração, falta alegria, falta tudo, falta qualquer coisa que tape esse imenso buraco no meu peito.

O ser humano tem me decepcionado a cada dia mais, a rotina tem me cansado. Desconfio que eu esteja perdendo qualquer coisa pura que ainda havia em meu olhar, enquanto os cacos de vidro cortam meus pés, e o sangue brota em minha alma, tento em vão me distrair, sair desse vazio, imenso vazio. Acho q perdi minha inocência, minha alegria, cheguei ao fundo do poço.

Preciso encontrar alguém que me tire daqui, desse lugar escuro e gélido, antes que a amargura tome conta do meu ser, antes que eu mude a ponto de não mais me reconhecer, antes que eu me renda a mesquinharia dessa gente vazia q me rodeia.

UilianGuarienti
Enviado por UilianGuarienti em 11/07/2012
Código do texto: T3771614
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.