Querer ambíguo
Ilusões contigo
Solidão comigo
Poucas coisas eu consigo
Um querer ambíguo
Sei que é errado
Mas certos poucos são!
Veio do inesperado
Bombardear meu coração!
Você me ilumina
Com olhos brilhantes
Indecisão que fica
Marcado em seu semblante
Quero estar ao seu lado
Ter em minha cama!
Dizer que estou apaixonado
E você diga me ama?