CHORE ALMA MINHA
Chore toda saudade guardada
toda lágrima contida
toda tristeza sentida
até te sentir lavada
Chore alma minha
as dores que te sufoca
as feridas que te sangra
até ficar levinha
Chore minha alma, chore
chore que te alivia
esqueça quem foi embora
deixando-te assim tão vazia
Chore que choro também
empresto meus olhos para teu pranto
chore que te faz bem
é tudo que peço, por enquanto
Eu preciso que chore
para aliviar a tua dor
chore logo, não demore
chore o quanto preciso for
Chore tudo que puder
alivia-te e a mim também
sou tua metade mulher
sofrendo como ninguém
Chore minha companheira
e volte a vida com um sorriso
sejamos uma mulher inteira
preciso que me liberte, preciso
Célia Jardim