DESCAMINHOS
Tenho andado tão cansada de lutar
que apenas sigo um caminho sem trilha,
sem rota, a esmo,
Paro em qualquer lugar...
Queria mesmo é encontrar um colo quentinho
que me abrigasse com carinho pra eu repousar...
Queria acertar esse caminho só de ida
sem precisar nunca mais voltar!
Denise Flor©