Brazil Um Pais Para Todos

Eu vejo aqui a mais variada gama de pessoas fracas e estúpidas. Vejo todo um potencial sendo desperdiçado. A propaganda nós põe a correr atrás de carros do ano e roupas da moda. Trabalhamos em empregos que odiamos para comprar merdas necessariamente inúteis.

E agora nasceu uma geração que não fará peso algum na história dessa terra estúpida. Sem um propósito, e sem o "Seu" devido lugar. Nós não temos uma Guerra Mundial acontecendo. Nós temos uma Grande depressão. É apenas uma guerra espiritual. A depressão que nos assola, é a nossa própria vida.

Fomos criados através da televisão para acreditar que um dia seriamos milionários, astros de cinema e estrelas do rock. Mas não seremos. E aos poucos tomamos consciência deste fato. E estamos ficando muito, muito putos com isso.

Você não é o seu maldito emprego. Nem quanto ganha, ou quanto dinheiro tem no banco. Nem o carro que dirige. Nem o que tem dentro da sua carteira. Nem a merda de uniforme que veste. Nós os seres humanos somos a única merda que canta e dança nesse mundo, e que faz tudo pra chamar a atenção.

Nós não temos nada de especial. Nós não temos a tal beleza "única". Nós somos da mesma matéria orgânica podre, como todo mundo. Você é igual à decadência que se reflete em tudo, todos fazemos parte da mesma podridão.

Você precisa entender que vai morrer um dia e até quando vai ficar comendo esse pastel de merda servido frio do dia anterior ? Perguntando a si mesmo.

Um dia eu serei completo? Terei o contentamento que eu tanto anseio ? Me verei livre dessas regras rígidas? Serei liberto desse conceito estúpido de arte inteligente? Ficarei livre dos erros e do perfeccionismo?

Degradável...

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 09/07/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3769481
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.