VIDAS ENCENADAS

O cenário montado,

Vidas encenadas...

Alegria é personagem,

Desilusão ,companheira...

Tudo certo para o sonho embalar.

O sonho revirado,

Almas enlaçadas...

Coração sem coragem

De sair da cegueira...

Tudo errado,sentimento fora do lugar.

O sentimento alado,

Em nuvens azuladas,

Pousando sem bagagem,

Como em viagem derradeira...

Tudo terminado,o remédio é chorar.