NÓS DOIS

Nada mais importa, se voce fechou a porta

quando me disse adeus.

Matou meu coração, deixou a solidão

sem os carinhos teus.

O que eu posso fazer, alem de sofrer

e de sentir saudades

Se, por tudo que eu te fiz, do jeito que eu quiz

me pagou com sua maldade.

Faço de conta, e te peço tambem

tente passar, que nada aconteceu

viva teu mundo de falsidades

que eu...bem..... eu vivo no meu.

Tente correr contra voce

contra o amor, e veja depois

na insonia, vai perceber

quem perdeu mais, de nos dois.

Sergio Waitman

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 09/07/2012
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T3768126
Classificação de conteúdo: seguro