GRANDE FINAL!

Choro ao fitar a tua imagem

na fotografia

saudade dos

momentos apaixonados

perdidos nos acordes da canção

que ecoava tocando todo o meu ser

numa doce melodia...

Transborda-me a poesia...olho ao redor

a orquídea abandonada

na mesinha de cabeceira...

o leito ainda arrumado

esse amor que viveu entre

a loucura e a razão

e abandonou-me um dia

que faço eu da vida?

Esse louco gostar que fez das

minhas horas

floridas e ensolaradas...

canções que compus... versos

que escrevi gritos que se perderam

palavras levadas

pelo vento!

Nuvens escuras povoam

o meu céu antes tão azul....

em meus lamentos e ais

rasgo a fotografia...

o grande final

ultimo ato de um amor

inspíração de meus dias...agora

longos sem ti!