Mentiram pra mim

Descobri que mentiram pra mim

Disseram-me que seu fosse boazinha

Deus me recompensaria

E a mim a felicidade chegaria

Acreditei enfim

Esperei então...

Mas descobri que mentiram pra mim

E eu aceitei acreditar

Chorei ao descobrir que persegui o que não existe

E que a felicidade não é contrária a tristeza

Há beleza na tristeza e alegria na vida

Mas a felicidade essa sim é uma farsa que inventaram pra mim.

Gisele Leal
Enviado por Gisele Leal em 09/07/2012
Código do texto: T3767810