Apenas dizemos adeus
Hoje foi o fim de um sonho
Vi sua sombra desaparecer
Foi um doer assim risonho
Que me dispus a perceber
Nós atravessamos as milhas
Continuamos apenas tentando
Percorremos inúmeras trilhas
Cada um ao outro amando
Outra vez dissemos o adeus
Cada dia apenas um fato
Tornam-se sempre meus
Até perdemos todo o contato
Essa noite senti sua presença
Partilhamos da mesma tristeza
A distância que faz jus a crença
Não há cor, luz e sequer beleza
Distante eu ouço a sua voz
Murmurar algo bem baixinho,
É a ilusão um delírio tão atroz
Quando estou sempre sozinho
Em meus profundos lamentos
Tento-lhe dizer apenas adeus
Nestes infinitos pensamentos
Que são somente os meus!