DOLOROSO REGRESSO
Deixei rosas pelo caminho
Para um regresso acolhedor
Mas elas tinham os espinhos
Da agonia e da dor
As pétalas singelas
O tempo murchou
Os espinhos perenes
A temporada envenenou
Por isso o regresso
Foi pior que a partida
Sem festejos e sem flores,
Que volta dolorida!