A LUZ SE APAGOU
Ficamos sem direção...
Estamos perdidos na escuridão
O brilho do seu olhar se apagou
E não adianta mais pensar no que passou.
É preciso seguir em frente...
Amar é um exercício de doação,
Mas como doar
Se está vazio o seu coração?
Chega de tanta indecisão...
Não me venha falar que é ciúme.
Que fiquei doida
E não aguenta os meus queixumes.
Se você prefere seguir outra direção...
Não me deixe na ilusão...
Siga em frente.
Um dia sentirá saudade da gente...
*Inspirado no poema: SABENDO QUE AMAR É ASSIM de MARCIAL SALAVERRY.