Sua Estrela

Fui ao céu buscar uma estrela

Ao voltar, não lhe encontrei

Estava ansiando em vê-la

Em tantos lugares procurei

E causou-me grande espanto

Fez meu coração em pedaços,

Vê-la envolta num encanto,

Apaixonada, em outros braços

A estrela, então, se escondeu

Junto do amor em meu peito

Hoje restam somente eu

E a falta que você tem feito

Não há mais nada pra ser dito

E acabou de vez o amor

A estrela que eu tinha trazido

Não teve nenhum valor

Nunca mais eu quero vê-la

Olhar pra você me faz mal

Mas peço que pegue a estrela

Que era sua, no meu funeral

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 07/07/2012
Código do texto: T3765826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.