FERIRAM MEU CORAÇÃO
Me escondi entre ventos,e me arrastou a tempestade.
Fuji das montanhas,me abraçando a maldade
Me abriguei numa bela noite,e fui envolvido pela escuridão.
Abracei as flores,espinhos feriram meu coração.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
07/07/2012