Basta
Basta
Chega dessa disfarçada hipocrisia
Dessa sensação falsa de harmonia
Fingir que tudo ficou bem e resolvido
Mentir que todo rancor foi esquecido.
O dito politicamente correto é só fachada
Puro e vão teatro de uma alma magoada
Que luta em manter sua raiva aprisionada
E sofre com a dor da palavra represada.
Prefiro a verdade do que esse falso carinho
Essa ameaça vazia de retomar nosso caminho
Não há volta,retorno nem mais qualquer saída
Onde um dia já houve amor, supura uma ferida.
Não vou dizer que me arrependo da nossa relação
Nem afirmar que você foi uma imensa decepção
Erros são vitais para que aprendamos a crescer
O tempo e a vida vão fazer naturalmente você desaparecer.
Eu tenho minha parcela de culpa, assumo
Já redesenhei meu mapas e acertei meu rumo
Pena que você lamentavelmente não enxerga
A vida ensina que a árvore se quebra se não verga.
Leonardo Andrade