Naufrágio

Naufrágio

Adentra no barco buscando terra á vista

Perigo ocorre na onda gigante que se avista

Entra mar adentro parecendo um grande velocista

Submarino socorre aquele navio extremamente egoísta

Tempestade caiu forte e tudo balançou

Tentara fazer as coisas solitário e fundo mergulhou

Águas límpidas rejeitam como o vômito que jorrou

Águas sujas aceitam a má digestão que se implantou

Cabine comanda quando se é otimista

Motor funciona quando não se é Altruísta

Oceano gigante engoliu ódio e rancor

Ventos sopravam nem sempre a favor

Caravela girava antes da lua escurecer o céu

Sol gozava prazer escondendo-se em seu Mausoléu

No entardecer Sol e Lua faziam amor e veio o eclipse solar

Barcos acudiam a brisa assustada borbulhava prestes a soprar

Acabando com pensar que só existe no pacífico você

Rios sangram correntes de esperança somente em te ver

Dança das águas azuis parece plágio

Tarde demais a música demorou e veio o naufrágio

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 07/07/2012
Código do texto: T3764598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.