A Alvorada das Paixões

A chave do universo em tuas mãos.

O que estava dividido se juntou

em adoração.

Já não havia vestígios

do que eu tinha sentido.

Tudo que um dia tinha sido nada

havia se modificado e agora

estava invertido.

A alvorada das paixões

levou-me a por uma estrada

que o vento já não deixava voltar.

Estava preso as minhas emoções.

E nunca conseguia fugir.

Poderia eu deixar de ser Poeta.

Mas as palavras eram mestres

em me perseguir.

Já não me perdia na noite.

Mais uma peça pregada pelo amor.

O que faço para olhar para o futuro

e em meio ao calvário não sentir dor?

Não serei eu mesmo sem você em meu corpo.

Perder-te nesta hora me trouxe o oposto.

Amor que eu nunca mais terei.

Palavras que jamais saberei dizer

na manhã da tua despedida.

O que será agora da minha vida?

Se em todos os lugares eu a levarei

em meu coração?

O que me foi tirado não pode

ser devolvido.

Então ficarei só com a ilusão

quando despertar nas alvoradas

das paixões.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 07/07/2012
Código do texto: T3764564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.