Perdido

Eu já não sei quem sou, acho que nunca soube.

Me sinto cansado e a desesperança, teima em fazer morada no meu coração.

Quero o repouso eterno, sinto o fastio de uma vida vazia, mesquinha, que transborda desilusões.

As coisas fugiram do controle e os sonhos se perderam, vez por outra, ainda teimam em reaparecer, tentam me fazer crer que a luta continua e que não pode e não deve ser abandonada.

Tento me reerguer, renascer das entranhas de minhas carnes e de minha alma, vou tentar, vou continuar tentando, vou continuar tentando.......

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 06/07/2012
Código do texto: T3764503
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.