652) Nossa...
Às vezes é tão difícil ir adiante.
Quando os passos tremem
Ante ao inesperado.
É tão difícil seguir,
Quando os sonhos foram destroçados.
É tão difícil crer no amanhã,
Quando a tormenta sucumbe à alma
É tão difícil sorrir.
Quando o sorriso nos foi traído
E tirado...