TUDO E NADA

Sigo absorto

Por um deserto desconhecido

à procura do “tudo”

vago sem rumo e sem aprumo

pelas torrentes do medo

minh’alma cálida e enlouquecida,

desfalece diante do “nada”,

que se funde e se confunde com o “tudo”!

xxxxx

Interação do poeta HICS. Grata!

Tudo nos parece englobação total...

Nada nos parece ausência total...

Mas, o que seria afinal...

Os olhos nada enxergarem em uma escuridão anormal?

Ainda existiria o sol...

A lua estaria em algum lugar...

Em uma angústia tão pessoal...

Resta sentar, concentrar e,..., rezar!

xxxxx

Interação do poeta UM PIAUIENSE ARMENGADOR DE VERSOS, Grata!

Nada se confunde com tudo o que não se funde

em benefício de um bem maior.

Nessa insegurança em que vivemos

tudo se transforma em nada.

(Possa ser que não tenha sido esse seu pensamento,

mas num sentido amplo tudo se mistura.)

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 06/07/2012
Reeditado em 26/10/2022
Código do texto: T3763802
Classificação de conteúdo: seguro