Esperança esperançada...

Pobrezinha da Esperança...

Desesperançada e magoada vagava por ai!

Tinha esperanças fúteis e bobas,

Como toda esperança tem mania de ser;

Esperava e esperava...

Eram dias e noites,

Noites e dias por assim dizer,

Mas sozinha sempre estava,

Ficava triste e desesperançada,

Mas Esperancinha esperava...

E de tanto esperar se cansou,

Esperançada desesperou-se,

Pobrezinha da Esperança...

Morreu como viveu,

E num ato sem mais esperanças

A Esperança desfaleceu!

almadasrosas.blogspot.com.br

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 06/07/2012
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T3763601
Classificação de conteúdo: seguro